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Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Forschungsschwerpunkte bzw. Forschungsprojekte



Ernährungsphysiologische, analytische und sensorische Bewertung von Lebensmitteln und Lebensmittelkomponenten

4 Forschungsprojekte

(Projekte sortiert nach Projektanfang, neue Projekte nach oben)

Leiter/inProf. Dr. Ingrid Seuß-Baum
TitelBeurteilung des Qualitätsparameters Zartheit bei Rindfleisch: Ein Vergleich sensorischer und instrumentell-analytischer Messungen
Laufzeit2013 - 2014
 
Leiter/inProf. Dr. Ingrid Seuß-Baum
TitelSensorische Untersuchungen zur Neutralisation von Schärfeempfindung hervorgerufen durch den Verzehr von Capsaicin (Schärfe auslösende Substanz in Chili)
Laufzeit2012 - 2012
 
Leiter/inProf. Dr. Ingrid Seuß-Baum
TitelAnalyse des Capsaiciniodgehalts in ausgewählten Lebensmitteln mit Hilfe der HPLC-MS und Vergleich mit sensorischen Untersuchungen
Laufzeit11/2010 - 9/2014
 
Leiter/inProf. Dr. Ingrid Seuß-Baum
TitelVeränderungen des Xanthophyllgehaltes von Eiprodukten bei der Verarbeitung (Kochen, Braten, Pasteurisieren, Trocknen)
Laufzeit7/2006 - 6/2008
 



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Letzte Aktualisierung Content: 09.06.2013

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