HS Fulda Logo

Forschungsbericht online


  

rss-logo Die aktuellsten Projekte als RSS-Feed
 

Startseite --> Lebensmitteltechnologie --> Ökologie- und Ressourcenmanagement

Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Forschungsschwerpunkte bzw. Forschungsprojekte



Ökologie- und Ressourcenmanagement

5 Forschungsprojekte

(Projekte sortiert nach Projektanfang, neue Projekte nach oben)

Leiter/inProf. Dr. Heinz Georg Baum
TitelRessourcenschonung als Unternehmensziel - ein entscheidungsorientierter Ansatz auf einzelwirtschaftlicher Ebene
Laufzeit2003 - 2007
 
Leiter/inProf. Dr. Heinz Georg Baum
TitelEinweglizenzen - ein marktwirtschaftliches Steuerungsinstrument zur Stützung der Mehrwegsysteme
Laufzeit2000 - 2002
 
Leiter/inProf. Dr. Heinz Georg Baum
TitelMarktwirtschaftliche Instrumente zur Stützung der Mehrwegquote im Getränkebereich
Laufzeit1998 - 2001
 
Leiter/inProf. Dr. Heinz Georg Baum
TitelUmweltorientierung in japanischen und deutschen Unternehmen - eine vergleichende Studie zum ökologieorientierten Verhalten
Laufzeit1996 - 1997
 
Leiter/inProf. Dr. Heinz Georg Baum
TitelDer Einfluss von Anreizsystemen auf den Erfassungsgrad von Sekundärrohstoffen
Laufzeit1990 - 1994
 



Sie können sich mit den folgenden Optionen auch einen individuellen Bericht über diesen Bereich und die zugehörigen Forschungsprojekte ausgeben lassen:
   alle untergeordneten Bereiche einbeziehen
   auch Projekte aus dem Archiv zeigen
   Projekte detailliert zeigen
   druckoptimierte Version erstellen
   RTF- File


Startseite --> Lebensmitteltechnologie --> Ökologie- und Ressourcenmanagement

Letzte Aktualisierung Content: 13.03.2008

 © 2007 Forschungsreferat der Universität Kassel